Farinha da Amazónia Brasileira 1Kg

6.55

Esgotado

Pagamento 100% seguro

MBWAY / Transferência Bancária

SKU: farinha-da-amazonia-brasileira-1kg Categorias: , Tag:

Descrição

Farinha do Uarini é o resultado de um longo e artesanal método de produção. A mandioca é colhida e imersa em água por 2 ou 3 dias para fermentar, amolecer e soltar a casca. A partir daí, é triturada para se tornar uma massa, que é prensada em um tipiti (objeto de palha trançada feita para secar massa de mandioca), para, finalmente, ser peneirada. Depois disso tudo é que começa o processo de refinamento da farinha ova. A massa é colocada num “boleador”, um objeto cilíndrico que é girado lentamente de forma que os grãos se tornem redondinhos. Então, a farinha é colocada no tacho de ferro para torrar. Ao ser retirada, é peneirada e embalada.

Informação adicional

Peso 1 kg
Peso

1Kg